Опросы за деньги в интернете. Сколько можно заработать денег на опросах?

 Сперва нужно разобраться что такое опросы и при чем тут деньги? Что такое опрос наверно объяснять не придется. Теперь на счет денег – вы знаете, что в интернете можно высказывать свое мнение по той или иной теме и получать за это деньги? Итак, речь на этой странице пойдет о платных опросах, за которые людям платят настоящие, бумажные деньги! Сколько платят денег за опросы мы выясним позже.

 Зарабатывать таким способом может абсолютно любой желающий. Все что нужно – зарегистрироваться на официальных сайтах маркетинговых кампаний. Именно эти компании проводят в интернете опросы по заказу различных производителей товаров. Подобные опросы проводятся и в Москве, но там необходимо непосредственно посещать сам офис. Мы же будем вести речь о тех опросниках, которые не требуют ничего более, как наличие компьютера с интернетом. Опросы высылаются на электронную почту и заполняются вами через компьютер. Теперь поговорим о самих опросниках, то есть о непосредственно сайтах, которые проводят опросы в интернете.


Платный опросник Анкетка, лидер среди опросников

 Опросы за деньги от Анкетки. Проект «Анкетка» открылся в 2007 году и с тех пор привлек к себе несметное количество пользователей. Чтобы начать сотрудничество вам необходимо зарегистрироваться, а затем заполнять анкеты, поступающие на вашу электронную почту. Главное – при регистрации указывайте достоверную информацию о себе – это важно! Когда вы пойдете получать деньги за пройденные опросы, то вам их вышлют на то имя, которое вы указали при регистрации. Придя в банк, за получением денег, с вас попросят паспорт, что естественно при получении переводов. Понимаете о чем я?

 Какого формата будут приходить опросы? Как правило, тематика такая – продукты питания, реклама, сотовые компании, автомобили, рынки. Сам опрос по времени около 10–20 минут. Сколько платят денег за один опрос? В среднем 60–100 рублей за одну заполненную анкету. Иногда до 800 рублей! Принцип такой – заполнили опрос, вам сразу зачисляют деньги на внутренний счет в личном кабинете. Затем, когда вы захотите вывести заработанное, то идете во вкладку «обналичить» и выбираете способ вывода. Самый удобный способ выводить деньги с «Анкетки» через платежную систему «Контакт» (не путать с соц. сетью ВКонтакте). После заявки на сайте необходимо посетить ближайший банк и получить заслуженный перевод. Ниже вы можете видеть квитанцию, которую выдает банк после получения перевода.

опросы за деньги

 Резюмируя – хотите подработать немного денег сидя дома, заполняйте опросы от «Анкетки». Они, кстати, довольно интересные, а некоторые даже с видеороликами. Регистрация на платном опроснике Анкетка

Опросы от проекта Мое мнение – деньги не платит!

 Нет, в заголовке нет ошибки, этот опросник действительно не платит денег. Здесь несколько другой подход. Кстати, в порядочности опросника «Мое мнение» можете не сомневаться, ибо этот сайт принадлежит той же маркетинговой кампании, что и опросник «Анкетка». Почему денег не платит? Просто здесь за прохождение опроса вам будут начислять не деньги, а баллы. Что делать с этими баллами? На них можно приобретать различные товары, которые представлены в каталоге на самом опроснике «Мое мнение». Разброс в ассортименте огромный – от одежды до планшетов и даже имеются огромные 3D телевизоры. Очень много товаров для женщин, которые стоят довольно недорого, косметика, бижутерия и прочее. Если кто не захочет приобретать что-то из каталога, то можно на баллы приобрести скидочные купоны различных магазинов.

 Резюмируя – денег на опроснике «Мое мнение» вы не заработаете, но заказать заинтересовавший вас товар сможете или станете обладателем выгодного скидочного купона. Регистрация на опроснике Мое мнение

Зарубежный сайт опросов Myiyo

 Маркетинговые исследования через интернет проводятся уже достаточно давно, и это, к сожалению, не изобретение России. Есть масса зарубежных сайтов опросников, которые существуют не один десяток лет, один из них сайт Myiyo.

 Почему мы обращаем внимание именно на этот сайт, ведь подобных сайтов очень много? Просто это, можно сказать единственный зарубежный проект в данной сфере, который имеет поддержку русского языка. Еще более важно то, что средства с него можно вывести на платежную систему PayPal, без проблем работающую на территории РФ. Все другие зарубежные сайты маркетинговых исследования работают с платежной системой Payza, выводить средства с которой ну просто очень проблематично.

 P.S. Зарубежные маркетинговые сайты платят за прохождение анкет несколько больше наших, по этому зарегистрироваться там точно не помешает!

 Регистрация в проекте Myiyo

 Платные опросы в интернете явление для России достаточно новое, хоть та же «Анкетка» и работает уже столько лет. Просто организаторам сложно пробиться через броню недоверия людей.


 Все почему-то считают, что если деньги будут зарабатываться через интернет, то значит – сразу обман. Да, обманывают и довольно часто. Поэтому запомните одну простую истину – настоящий сайт, принадлежащий подлинной маркетинговой кампании, всегда будет бесплатным и за опросы он будет платить в среднем 60 рублей. Максимум 800 рублей, но это скорее исключение чем правило. Обычно от 50 до 100 рублей платят.

 Заработать денег можно, если не лениться и заполнять опросы внимательно. Тем, кто относится не внимательно анкет присылают мало. И напоследок – вот вам еще один проект, проводящий опросы за деньги в интернете, называется Платный опрос. Деньги после заказа приходят почти сразу, а выводятся они пользователями на платежную систему WebMoney.

 Теперь любой желающий имеет возможность высказать свое мнение, при этом еще и заработать. Удачи!