Как сохранить свои электронные деньги в безопасности?

 В последние несколько лет огромной популярностью среди пользователей всемирной паутины стали пользоваться так называемые электронные деньги. И хотя они на первый взгляд кажутся недосягаемыми, это абсолютно не так.

 Несмотря на то, что сразу обналичить и потрогать электронные деньги невозможно, не говоря уже о том, чтобы их попросту подделать стандартным образом, такой вид личных финансов уже давно стал очень востребованным среди огромного числа мошенников. Ну а если говорить о статистике, то на сегодняшний день обман посредством интернета, стал очень доходным бизнесом. Курс доллара онлайн!

 Криптовалюты также являются разновидностью электронных денег. У них нет единого выпускающего центра, эмиссия ограничена, а представляют они собой зашифрованные цепочки кодов, полученных в результате сложных математических вычислений. При этом, высока прозрачность и надежность транзакций, проводимых с криптовалютой: информация о всех переводах содержится в блокчейне, который доступен каждому, но сохраняет анонимность транзакций.

 

 Нельзя послать фальшивую криптовалюту. И никто не может вмешаться в процесс обмена средствами между пользователями. Посредники в виде банков здесь не требуются, а сами переводы стоят дешевле.

 

 Конечно, все эти преимущества обратили на криптовалюты внимание многих людей, компаний, банков и, конечно, государств. На сегодня уже целые состояния люди держат в криптовалюте.

 

 Сейчас приобрести Биткоин или другую цифровую монету не составляет никаких проблем. Нужно перейти на “Матби”, быстро зарегистрироваться по номеру телефона или email, далее пройти верификацию личности и пополнить баланс рублями, долларами или евро посредством банковской карты или иным методом.

 

 Далее, с вкладки “Обмен” можно совершить покупку цифровых денег, которые автоматически попадут в личный кошелек пользователя на “Матби”.

 Можно оставить их и потом продать здесь же, на “Матби”. Либо перевести в другой кошелек. “Матби” можно доверять, так как через этот сервис с 2014 года прошли сотни тысяч клиентов.

 

 В случае, если у пользователя возникнут вопросы, то команда “Матби” подготовила подробную видеоинструкцию.

 Если говорить о том, как именно нечистые на руку субъекты крадут электронные деньги и наживаются на простых пользователях, то самым основным способом является продажа разнообразных товаров, которые и вовсе не существует, через интернет-магазины и аукционы.

 Кроме этого, на каждом шагу можно встретить рекламу финансовых пирамид, которые крадут электронные деньги у неопытных пользователей при регистрации на так называемых официальных сайтах. И это уже не говоря о том, что на почту практически любого пользователя может прийти письмо с так называемыми «выгодными» предложениями о приобретении лотереи, которая сулит чуть ли не на 99% крупный выигрыш или о выгодном кредите на идеальных условиях.

Перейти на Главную